公司信息
公司第十四分公司在晋举行党建活动
来源:第十四分公司 范宇坤 发布日期:2020-09-04 14:33
近日,我公司第十四分公司党支部书记徐胜强带领分公司党员参观山西国民师范旧址革命活动纪念馆,并进行廉政教育的培训,讲解关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定及六项禁令。随后,全体人员认真观看了关于陈毅谦逊谨慎、廉洁自律以及方志敏一生清贫、红心向党的展览。
   山西省立国民师范学校,始建于1919年,在第一、二次国内革命战争时期和抗日战争爆发前夕,两度成为中国共产党在山西著名的重要活动基地。许多老一辈无产阶级革命家徐向前、薄一波、程子华、王世英、李雪峰等都是在这里受到马列主义的启蒙教育,走上了革命道路。
    徐胜强书记向员工讲述了我党建党之艰辛,告诫我们人心向背关系党的生死存亡,必须始终依靠人民群众才能做到坚如磐石、推动历史前进。纵观历史,党内脱离群众的现象大量存在,我们必须要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除,不忘初心,牢记使命。
    通过本次的廉洁教育学习,分公司党员干部学习到最新的党纪法规动态,时刻绷紧纪律规矩之弦,坚定理想信念自信,守住底线,不碰红线。