公司信息
公司第十四分公司党支部与武汉市港航管理局汉江航务管理一所党支部开展“党建翼联”活动
来源:第十四分公司 杜立佳 发布日期:2020-08-31 14:53
近日,我公司第十四分公司党支部与武汉市港航管理局汉江航务管理一所党支部联合开展“党建翼联”活动。
    活动中双方就航道管理、智慧化社会建造、工业互联网及大数据在防汛救灾的运用等方面展开了深入的探讨。我公司第十四分公司支部书记徐胜强在会上发言:本次翼联活动让我们更加了解“江汉第一哨”(汉江航务管理一所)的文化品牌、文化体系,“智创进取,实干兴渴”的水运文化与我公司践行的“上善若水,厚德载物”企业文化在“水”上达成契合,两者因水结缘,也必将因水而达。
    此次翼联,双方支部签订了“党建翼联”协议书,促进了双方党员互联互学、共同进步,更加坚定了十四支部向标准化、模范化支部靠齐的决心和步伐,也为双方后续业务合作的拓展打下了扎实的基础。