企业党建
第七分公司党支部积极召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及开展民主评议党员工作
来源:第七分公司 刘港辉 发布日期:2019-11-13 10:31
 近日,第七分党支部积极召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展批评与自我批评,查摆自身不足,并完成了对党支部委员会的工作、作风以及主题教育工作效果的评议。
       会上,支部九名党员重温了入党誓词并围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“十八个是否”,积极开展批评与自我批评,大家结合实际工作情况,逐一进行发言,直接点出问题,深刻剖析问根源,明确了整改方向与措施。
 会后,支部书记赛峰强调,通过此次专题组织生活会所反映的问题所在,党员同志要增强党性修养,强化纪律意识,以实际行动来整改自身的差距和不足,在工作和生活起到党员的先锋模范带头作用;支部要发挥战斗堡垒作用,通过党建工作促进分公司生产经营工作,为企业高质量发展添砖加瓦。